Tuesday, June 21, 2016

Bael 54




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Cuando mi padre estaba destinado en Barreilly del cuartel al bungalow de Gobierno que residía en era enorme, con un césped en expansión en la parte delantera flanqueada por árboles de mango y jamun en dos lados, y con setos recortados a lo largo del camino de entrada hasta la puerta principal. A un lado de la casa había un garaje, un retrete y cobertizos. Tuvimos una vaca, Meena y sus dos bebés, Premi y Lakshmi en el cobertizo de vaca. Había grandes campos abiertos en el patio trasero que más tarde mi padre plantó el trigo y el arroz en. He sido afortunado en términos de haber tenido una especie muy rara de la educación en casa que me expuso a una gran variedad de frutas nativas, granos, estilo de vida sencillo y rústico, aves regionales y animales en los pueblos y ciudades grandes y pequeñas durante mi gestión padres en el gobierno. Las pepitas de valor incalculable de la información recibida de primera mano de las personas que habían pasado la vida en esas regiones, y que nos alimentan con saberes populares han guardado mi imaginación viva, incluso a los cuarenta Fue en Barreilly cuando tenía cinco años que vi por primera vez una fruta bael. Era grande, casi redondo y duro como una piedra, y es por eso también se le llama, de hecho, una versión un poco más grande de un pearWhen hablé de la fruta bael a mis amigos en el trabajo, me sorprendió que nadie conocía esta fruta de aspecto más bien exótica. Una vez más en silencio las gracias a mis padres por las muchas bendiciones que crecí. Bael, conocido como maredupandu en telugu, vilvam en Tamil y como Patthar Bael en algunas partes del norte de la India, es un fruto del árbol s favorito y la fruta, así como las hojas se ofrecen al Señor con oraciones. Durante Mahashivratri los mercados se inundan con las hojas y frutos de bilva. La cubierta dura de frutas maduras bael oso tonos de verde pálido con naranja amarillo, marrón o la luz hi-luces, y han sido marcadas por toda la ligera en color marrón. Si sierra a lo largo del centro de la fruta reducir a la mitad, las semillas forman un patrón similar a la de una manzana, pero la pulpa es muy fibrosa y las semillas se enreden en ellos. El área alrededor de las semillas y las semillas son propios gomoso. He utilizado un mortero de piedra para golpear ligeramente la fruta a lo largo del centro, girando todo alrededor, y tiró de las mitades tan uniformemente como el destino lo permita. El perfume que emana de la fruta es la misma que las flores llevan y es único y sutil. La pulpa interior se puede recogió fácilmente si madura. Lo mejor es usar una cuchara. La pulpa puede ser separado de las semillas y se come como tal. El jugo no es tan dulce y por lo general se compensa con el azúcar. Yo prefiero azúcar moreno. Hay una versión típica del sur de la India y el norte de la India en el jugo. Hoy he utilizado el método del norte de India. La cantidad de edulcorante varía de acuerdo al gusto y me gusta un toque. Añadir más si se piensa que es necesario después de probar. Receta: Bael (Pathhar Bael) ka sorbete Woodapple / Stoneapple Sorbete Un indio de refrigerante Un verano receta Rinde 2 vasos Dieta: Vegano Paleo gluten y beneficios de salud sin leche: Una cura rústica para el calor y el sol trazos Ingredientes: Mediana Bael / woodapple 1 2 vasos de romper la fruta usando una mano de mortero o si le gusta la aventura, lo golpean contra el suelo o una plataforma hasta que se abre la división. Con una cuchara cucharada de la pasta y colocar en un recipiente grande. Verter un vaso de agua y el uso de las palmas se reúnen y aplastar a la pulpa para separar las semillas y el jugo de la pulpa. Pulse el jugo a través de una cribadora sopa para colar las fibras y semillas de la pulpa gruesa. Sacar la pulpa que queda en el tamiz en un recipiente y añadir más agua. Repita el proceso aplastando y la tensión hasta que todo lo que queda es la fibra. Añadir el azúcar moreno con el jugo colado y se sazona con sal y comino en polvo como por gusto. Ejecutar el jugo en un mezclador. Verter en vasos altos y sirva. Más de sabor, esta receta es acerca del uso de la fruta de bael para los beneficios de salud que ofrece. Este jugo no es algo que podría encontrar en un menú coctail. Tal vez si yo era dueño de una barra de jugos, un buen lo encontrará en la lista. Estoy seguro de que debe estar familiarizado con Bael o Beel sorbete si ha vagado por las calles de Nueva Delhi en un día de verano caliente. Si usted ha visto, pero nunca había tenido antes, usted debe tratar de una vez. Azúcar en lugar de azúcar moreno se considera la opción más sabrosa, pero como he dicho, se trata de la salud. Tal vez le gustaría tener esto en Mahashivaratri próxima vez. Al igual que muchas historias que rodean a las frutas en la India, la fruta bael ha uno asociado con él también. Mi madre me ha informado de que los elefantes se dice que tienen la capacidad única de consumir la pulpa y tirar (expulsar) el fruto kaitha en su conjunto ¿Qué es lo que piensa de que poco después de la entrada fue publicada he recibido un montón de comentarios. S, un amigo, me corrigió como Bael no es lo mismo que kavath en marathi. Dijo que los dos eran diferentes frutas. Otro amigo en uno de mis grupos fb sugiere comprobar los nombres utilizados. Así que he comprobado. Y esto es lo que he reunido (en su mayoría de wiki). Los nombres en inglés son confusas ya que ambas variedades de manzana se conocen como la madera también. El fruto utilicé (Bael) se describe a continuación, y que se conoce en varios idiomas así: membrillo Bengala, manzana piedra o de manzana madera, bilva o bilvapatre en kannada, Bael o sirphal en Hindi, Beel en Punjabi, Bael o kaveeth en marathi, maredu en telugu, vilvam en Tamil (mientras que la planta se llama koovilam) marmelos Bael Aegle es el único miembro del género monotípico Aegle. Es una de tamaño medio, delgado, aromático, árbol de la goma de soporte, armado. Tiene una hoja con tres valvas (trifoliadas). Esto es por lo que estoy seguro de que solía Bael. La fruta bael tiene una cáscara lisa, leñosa con una cáscara verde, gris o amarillo. Puede alcanzar el tamaño de una toronja grande o toronja, y algunos son incluso más grande. La cáscara es tan difícil que debe ser roto con un martillo o un machete. La pulpa amarilla fibroso es muy aromático. Se ha descrito como la degustación de mermelada y con olor a rosas. Numerosas semillas peludas se encapsulan en un mucílago viscoso. Wikipedia La otra fruta es kaitha, bel Kath o kabeet, en hindi y es la acidissima Limonia. Es conocido en Inglés como la madera-manzana, elefante, manzana, fruta mono, y la fruta cuajada, Hannu belada en kannada, vilam kai en malabar, kavath en marathi, pazham vilam en Tamil y Pandu vellaga en telugu. El enlace de una lista de otros nombres regionales. Las hojas son pinnadas, con 5-7 hojas y éstas son más grandes que las hojas del árbol de Bael. El fruto es una baya diámetro 59 cm, y puede ser dulce o amargo. Tiene una corteza muy duro que puede ser difícil de descifrar abierta, y contiene pulpa marrón pegajoso y pequeñas semillas blancas. La goma producido por la corteza del árbol kaitha se utiliza para muchos propósitos. El fruto es más gomoso que Bael. El fruto es similar a la fruta bael pero tiene aún más difícil la cubierta (que puede ser tallada y se utiliza como un vaso), y la pulpa es de color marrón. Las semillas son más gomoso de la fruta de Bael. La fruta fresca de kaitha se utiliza para hacer salsa picante y salsa de yogur. La fruta madura se puede utilizar en la misma forma que la fruta bael. La pulpa cruda es amargo, mientras que la fruta madura es agridulce. Wikipedia no haber alterado el post original excepto por la sustitución se puede utilizar en esta receta de manera intercambiable. Hola Lengua Ticklers pasó por su receta de sorbete Bel y quiero hacer esto para este verano, así como para preservarla too. can usted sugiere la forma en que debería hacer el sorbete conservado En segundo lugar, voy a estar muy agradecido de que si se quiere la amabilidad de enviarnos la receta de hacer BEL CARAMELO ya que tengo un diente dulce y quiero algo dulce para comer después del almuerzo / cena. la esperanza de leer algo nuevo de lado y buscar mis problemas resueltos. Gracias Hola Rewa, Siempre expresar zumos de fruta fresca y nunca he hecho concentrados hasta el día de hoy. Pero, voy a probarlo algún día pronto cuando el tiempo lo permite. El dulce es una nueva, y una muy buena idea. Tengo que probarlo y si tengo una buena versión Voy a publicar también. Gracias por tu aportación. ¿Me podría tratar como Harini Amor leer sus recetas http://www. facebook. com/esvasaindia~~number=plural Hola Harini. Amen a sus blogs y las fotografías increíbles. Muy inspirador que sólo recientemente descubierto la manzana de madera y me gusta hacer un jugo con ella, especialmente durante estos humeantes calurosos meses de verano. Después de probar unos brebajes diferentes que se establecieron en este favorito personal: jugo de Bael tensa (asegurándose de que esté maduro y dulce) con un poco de canela, vainilla y polvo de elaichi unas gotas de limón. Yum Gracias Monique. Los sabores que utiliza son interesantes. Me recuerda a los helados y batidos de leche más de jugo de Bael. sin duda atractivo parece preciosa Harini. Especialmente el amor la primera foto con el ligero color púrpura en el telón de fondo. Me recuerda a los veranos calientes y fríos sorbetes fresco alwatys comer la manzana de madera de una sola vez el año en agosto para Vinâyaka Chathurthi como su ofrecido como parte de la neivedhyam fruta. Entonces grietas amma abren la cáscara y la pulpa sirve con la cuchara, lo mezcla con azúcar moreno y un poco de sal y luego la recogió de nuevo a la concha nos permitió disfrutar de esta preparación. Dulce, agrio y sin embargo un sabor diferente Ella nunca les compró un montón mientras se decía que eran las frutas que le dio un resfriado. Mi maestro pattu siempre jamás permitiría que tengamos demasiado Tal nad mensaje precioso que me trajo un montón de recuerdos de la infancia. Shoba, mi periamma me estaba diciendo que su amma hizo una salsa picante dulce fuera de él. Supongo que debe ser similar a lo que hizo su amma. Probablemente Bael es eficaz para el clima caliente seco en el norte, que es muy diferente de clima caliente muy húmedo en TN. Gracias por compartir sus recuerdos y pensamientos. He disfrutado leyendo ellos. Bael es más amarga que Kavath. Kavath tiende a ser más agria de Bael. Pero como usted ha dicho que se puede utilizar indistintamente para este Sherbat. La abuela y madre utilizada para hacer salsas picantes agradables con Kavath y nos encantó a todos. La abuela también hizo buen barfi con sólo azúcar (azúcar moreno o era no recuerdo). Comer una vez al año en verano era obligatorio, para combatir el calor, dijeron. Ah recuerdos preciosos. Frank habla Algo esquina que le gustaría decir Cancelar respuesta Enlace a esta receta Si usted tiene un sitio web y desea ligarse a esta receta. simplemente copiar (Ctrl + C) y pegar el código de abajo. Se parece a esto. Bael (Bael Pathhar) ka sorbete - Woodapple / Stoneapple sorbete - Un refrigerante Una receta Indian Summer También te: ¿Cómo hacer yogur sin azúcar (cuajada / Dahi) con anacardos o cacahuetes - Bases de la cocina Vegan sur de la India fideos de arroz Stringhoppers FBCF bhaja muger Dal asado Mung sopa de lentejas de Bengala, una receta para personas con alergia Vegetariana, gluten / lácteos / caseína libres tortitas de arroz Verum Arusi AdaiThick, una receta desde el sur de la India gluten / huevo / lácteos / caseína libre bhaja muger DalVegan, huevo / lácteos / refinado magdalenas de harina libre de la receta vegetariana sin gluten con a / limón glaseado de cal por AparnaCrisp quimbombó en salsa agridulce, una receta de Tamil Nadu gluten / huevo / lácteos / caseína libre, receta vegetariana Matthri, matthi, o las galletas saladas desde el norte sualiDeep-frito India guisantes pulav Pulav especias, mi receta fresca ragi sweetVegan,, pasteles de chocolate fundido sin grano sin gluten, con pasta de sésamo y legumbres oilFresh de oliva y verduras en la mezcla de cilantro y coco, una receta tradicional de Gujarat, India Undhiyo / Oondhiyu - primavera mixta verduras en cilantro y curry de coco zanahoria enviar poduthuvalguest y un recordatorio Suvirs habas poriyalRoasted berenjenas SevaiSouth fideos de indias de arroz entrevista Stringhoppers FBCF Vatha kozhumbuAn con Rushina Munshaw Ghildiyal vegano pancakesSpiced Pan tostado berenjenas, mi versión de una receta tradicional bengalí Cuando sibaritas Conocer bharaMushrooms hara Kumbh en verdes , vegano, / gluten / lácteos / caseína sin huevo / de soja libre de Semiya UpmaMulligatawny sopa Palak ShorbaSpiced garbanzo Negro y patatas fritas al estilo chino queso Mung ChundalCottage en salsa de tomate Naan ki kadhi (yeasted) Kulith - gramo de harina de caballos en las recetas yogurtPre veganos RasgullaPre-vegetariana recetas mono breadtraditional receta de la sopa del Sur y la India FBCF lácteos flatbreads libre Mooli ke paratheWholewheat rellena con rábano, una receta de Rajasthan, India Baigan ka bhartaRecent Mensajes a menos que se indique expresamente el texto y las imágenes incluidas en Ticklers lengua y cualquiera de sus páginas relacionadas, incluyendo los archivos web-logs, está bajo una Licencia Creative Commons. 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